ciNtailah dirImu LuAr daLam…

Punya penampilan yang menarik adalah sebuah berkah yang patut disyukuri. Tidak bisa dipungkiri, keindahan fisik memang bisa terpengaruh terhadap First Impression seseorang. Tapi keindahan fisik juga harus ditunjang sama jiwa yang juga bersih. Mungkin kita termasuk yang bingung bagaimana cara mendapatlkannya, ada beberapa tips…. Yang gw punya nich……… Tips-tips ini bisa untuk para cewek ataupun cowok…
Silahkan Mencoba………

AKU CINTA TUBUHKU …

Mungkin beberapa tips ini udah pada lw kenal… tapi udah pada memahami manfaatnya belum…??? Untuk belajar mengenal kondidi tubuh sendiri…praktekkan dan rasakan manfaat dari tips gw ini…

Tidur Dech, Jangan Begadang
Maksud istirahat di sini bukan sekadar bersantai, melainkan benar-benar tidur. Jauhkan godaan begadang klo ga begitu penting…
dan berikan porsi yang pas pada jam tidur kita. Pada saat
tidur tubuh kita beristirahat sekaligus “merapikan system tubuh
yang seharian bekerja. Tidur yang cukup ( sekitar 6-8 jam sehari )
mampu menyegarkan tubuh kita untuk bertempur lagi esok hari.

Ngak perlu sok DIET…

Biasanya nich para cewek-cewek demen bgd diet, padahal itu ga bagus loch untuk tubuh kita. Pola makan yang bikin kita gemukk, justru kalau jadwal makan kita nggak teratur. Karena tubuh selalu butuh energi ekstra setiap mengadaptasikan jadwal makan yang baru. Usahakan porsi makanan kita memenuhi konsep 4 sehat 5 sempurna. Kalau takut gemuk, makanlah dalam porsi yang sedikit

Jangan Lupa Olahraga
Dengan seabrek kegiatan yang kita lalui kita menganggap tubuh adalah cukup bergerak. Padahal gerakan yang dimaksud adalah olahraga. Olahraga penting untuk mempelancar peredaran darah biar nggak terhambat timbunan lemak atau himpitan akibat posisi tubuh yang statis. Kalau nggak ada waktu, atasi dengan berjalan sebanyak seribu langkah perhari.

AKU CINTA JIWAKU…

Keindahan tubuh dari dalam diri sangatlah penting, jangan hanya indah dari luar tapi dari dalam jiwa haruslah indah… semua bisa berubah aslakan kita menyadari kekurangan yang kita miliki dan mau mengatasinya………

Positif Thingking
Untuk menghadapi semua hal dengan hal positif, kita perlu punya hati yang seluas samudra……maksudnya disini segala hal yang negative seperti kegagalan, kekalahan atau kehilangan, bisa kita ikhlaskan. Anggap saja semua ini adalah ujian yang harus kita hadapi, jadi lebih dewasa dan selalu ingat untuk bersyukur atas apa yang sudah kita miliki.

Ayo Bangkit…
Mengukir prestasi saat kita yakin dengan kemampuan kita sendiri biasanya mudah diraih. Ciptakan motivasi positif untuk diri kita, misalnya setelah patah hati, jangan lantas merutuki diri. Bangkitkan semangat dengan keyakinan bahwa masih banyak cowok /cewek keren di luar sana yang menunggu karena kita sangatlah special………

Semua dari hati
Kalau mata adalah jendela hati, lalu didalam hati ada ketulusan…… lakukan semua kegiatan dengan tulus dan sepenuh hati. Jangan memaksakan sesuatu yang kita sukai, hasilnya juga nggak maksimal. Lagipula, aura setengah hati itu bisa terpancar ke luar, bisa bikin orang gerah melihat kita…………

2 Balasan ke ciNtailah dirImu LuAr daLam…

  1. febrisyanto mengatakan:

    mmmmmmmmmmmmmmm

  2. blinxblinx mengatakan:

    knp c yu\??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: